Ты однажды поймешь

Оксана Нестерова
Ты однажды поймешь, что любовь всех дороже обид,
И пламя ее даже в дождь никогда не погаснет.
Потому что ее сам Господь от бездолья хранит.
И ведет нас с тобою дорогою к общему счастью.

Ты однажды поймешь и увидишь: я не отрекусь.
От начертанной Богом судьбы отрекаться нет смысла.
Коль окликнешь меня, то на голос я твой отзовусь …
Ведь прощение-это одна из нам вверенных истин.

Ты однажды поймешь, и растает на сердце печаль…
Буду я каждый вечер своей убаюкивать песней
И детей на руках буду наших тихонько качать ,
И тогда заживем мы с тобой, но еще интересней.

Ты однажды поймешь, что любовь всех дороже обид,
И пламя ее никогда- никогда не погаснет.
Потому что ее сам Господь от бездолья хранит.
И ведет нас с тобою дорогою к общему счастью.