Вьюга

Замир Юлдашбаев
Надвигается вьюга из северной дали
Пока что люди ожидают что взяли
Ветер спускается холодно стало
Погода играет сегодня немало

Народ собирается зиму встречать
Что же еще остается желать
Главное ждал неохотно народ
Вот и просачивается новый проход

Как бы серьезней не упоминать
В небе лишь время начинает играть
Медленно буря поднялась вдали
Столько терпения принять мы смогли

2023