Облака плывут...

Мария Погорелова
Облака плывут,
Словно корабли.
За собой влекут
В звёздные миры.

Мне бы с ними вдаль,
В небо улететь,
Чтобы грусть- печаль,
С памяти стереть!

Жизнь моя - туннель,
Впереди - тупик
Нет в обход путей -
Только напрямик.

Серость будних дней,
Белый свет не мил
Что ни день трудней,
Справится нет сил !

Рушатся мечты,
Счастья в жизни нет.
Для чего жил ты ?
- Не найти ответ...