Давай обнимемся душой

Голева Наталия
И крылья были, и холмы,
и платье розового шёлка,
и даже было слово "мы" -
да что поделаешь - недолго.
Мечты - осенние листы-
я положу на них ладони,
магическое Я плюс Ты
через стекло пусть происходит.
Давай обнимемся душой -
за это вряд ли кто осудит...
Зима, наверное, большой,
как думаешь, сегодня будет...