На переломе

Александр Кашунин
Страна, завёрнутая в газетку,
Размокла, брошенной в грязь.
И на изломе тысячелетия,
втоптана каблуками в асфальт.
Что не в топталось, по самую шляпку,
Танковый вбил снаряд.
Общество кончилось, предали Армию,
Весь СССР на Голгофу послав!
Там на Кресте, до сих пор и находимся,
Кровь вытекает из ран.
Грозный и Крым, Приднестровье,Осетия, Такжикистан, Карабах...Всё?
Нам казалось...Дальше уж не куда?
Только терновым венком,
В Киеве вспыхнул Майдан Незалежности
С махровым, чубатым Хохлом!
Не украинец, а именно нацики,
Стали плясать гапака, с реками крови,
С сожёнными за живо...
Славинск, Донецк и Луганск.
Сколько же сил,в твоём теле, Отечество?
Сколько терпения в нём?
Может быть хватит висеть на Распятии?
Время пришло Возрождать!
Строить страну, производство и Армию,
Чтобы самим Созидать!
    30.10. 2022.