А вдруг...

Ириша Ершова
А вдруг, ты также как и я боишься встречи,
Скользящих взглядов и касанья рук,
Что от неловкости с тобой забуду речь я
И что-то ляпну, вроде мысли вслух.

А вдруг ты как и я на расстоянии,
На расстоянии держишься руки,
Чтобы не выдать чувства и желания
И то, что зарождается в груди.

А вдруг боишься, что я не взаимностью
Отвечу, сделав во 100 раз больней.
Не бойся, ведь за девичьей невинностью
Горит желанье в тыщу батарей.

А вдруг боишься... Я до бесконечности
Могу гадать, искать в глазах ответ.
Но нам с тобою не хватает честности
И смелости перед ответом "Нет"

04.10.2023