Суздаль

Тамара Лагунова
.
Неспешная жизнь
В исконе Руси.
По вековой брусчатке
Шли к власти и в заточение
Цари, отцы, кандальники

Хонкадори на «лубочный Суздаль» (Курума Такуми)


Где же те фото,
Память, что мне воскресят-
Пряничный Суздаль

Хонкадори на "Суздаль"(Лейба Тигров)