Я так хочу...

Ириша Ершова
А я опять тебя идеализирую
Все родинки  запомню наизусть.
Я каждый вечер визуализирую,
Как обнимаешь ты меня за грудь.

Я по тебе вновь пропадаю без вести
Дороги все к тебе ведут, не в Рим.
Я тела твоего хочу окрестности,
Чтобы прогуливаться пальцами по ним.

Тебе на ухо нежно шептать пошлости
И голой грудью лечь тебе на грудь.
Хочу проверить все твои возможности,
А после от усталости уснуть

Кусать губами губы прям от жадности,
Словить твой ритм и слиться в один звук.
С тобою я не чувствую реальности,
В ушах я слышу только сердца стук.

Я так хочу, прям до изнеможения,
Чтоб был моим хотя бы лишь на миг.
Я не испытывала никогда влечения
Но ты меня откуда-то настиг.

04.10.2023