Учителям

Рита Гасинова
Много разных людей встретим мы на житейских дорогах,
Только есть категория суперотважных людей,
Тех,  которых воспеть в поэтических хочется строках,
И которых со временем помнишь и любишь сильней.

С самых первых шагов по земле они рядышком с нами,
Подставляют нам плечи на трудных участках пути.
Они делятся с нами своими большими сердцами,
Зажигая умы для открытий и для мечты.

Мы их помним всегда – в дни счастливых и горьких свершений,
На себя примеряя благородство и благодаря.
Эти люди достойны самых лучших  вознаграждений.
Эти люди – просветители мира, учителя!

5.10.2023