Красота в глазах смотрящего...

Ириша Ершова
Красота в глазах смотрящего...
Это значит,что любовь -
В твоих глазах ненастоящая,
А только почва для стихов.

Это значит мне привиделось...
И морщинки возле глаз,
И улыбка - это видимость,
Что в груди отозвалась.

Это то, что я представила
Через призму своих чувств.
И сама от них растаяла,
И сама от них лечусь

Красота в глазах смотрящего.
И ты - красивее всего
До ощущения щемящего,
До болей сердца моего.

03.10.2023