Жизнь - моменты

Серджио Маск
Нас семь миллиардов, представь сей момент.
Что кто-то проснулся, другого похитила смерть.
Там где-то влюбившись - вкус губ ощутил.
А где-то утратил любовь и забыл.

Там где-то смеётся от счастья другой,
А кто-то в слезах на коленях рыдает утратив родное.
Возможно сейчас умер тот, о ком даже не вспомнят.
А где-то родился ребёнок что повзрослев,
Заставит петь песни свои - стадионы.

Один сейчас врёт, что больше не любит,
Другой врёт тому, кто готов отдать жизнь полюбив.
И будет написан стих, в строчках которых каждый найдёт себя.
Прямо сейчас ты читаешь строки мои, понимая, что вся наша жизнь состоит из моментов.

Каждый момент важен по своему,
По этому цени каждый из них.
#sergio.mascarpone