Муж-визитка

Сергей Иванин
Когда по небу катится звезда.
Не успеваю загадать желание.
Одна ты у меня и навсегда.
Одной,тебе одной мои признания.

Обыденно до слёз и неизменно.
Горячий кофе,сэндвич на столе.
Всё как обычно и так вожделенно.
Тебе я муж,но я не друг тебе.

Ты любишь розы,ужин в Laurent.
Богатый бренд духов Maison Francis.
А мне на плёс реки в свой уикэнд.
Я муж тебе,но я не твой каприз.

Опять зовёшь меня в Шато-де-Рамзе.
А я давно хочу на берег Волги.
Все платья дорогие на тебе.
Я муж-визитка,а как друг нисколько.

Обыденно до слёз и неизменно.
Горячий кофе,сэндвич на столе.
Всё как обычно и так вожделенно.
Тебе я муж,но я не друг тебе.