Может

Алексей Орлов Спб
Может кончился мой кошмар,
Счастлив я и не птица-жар,
А такая моя свобода
Мне досталась дороже года

И опять предо мной одна
Цифра семь и не карта сна,
Осень мой непременный род,
Осень даже, пожалуй, год

Год рождения моего,
Степень, разница, взгляд,
Вино,
Вот уж кто закружит тебя
Дольше пьяного, глубже дна

Кто под небо тебя подхватит,
Раз от раза, глядишь,
А кстати

Может, всё, что боялся я,
Только детская ерунда,
Не годится и не поёт
И не тянется малый год

Может,
Может быть,
Может стать,
Чему быть и чему бывать