Романс

Александр Горский1

К репертуару
Петра Лещенко
………………
Не говори мне ничего.
В минуты горестных молчаний.
Души, в мгновения страданий.
Не говори мне ничего…

Не говори мне ничего.
Я помню страсть твоих лобзаний.
Без восклицаний и терзаний.
Я не виню в том никого….

Прими моё благословЕ;нье.
Давно ушедшее прими.
Лукавством слов ты не томи.
Ведь свечи гаснут во смиренье.

Не говори мне ничего….