Аноним

Людмила Щербакова
*
Меня читает аноним
"Источник не определен"
А может это - онанизм?
И аноним в меня влюблен?

И он заходит каждый день
Ко мне с неясного айпи
Я вижу анонима тень
И здесь сигнал уместен "пиии"...

Его восточный псевдоним
Я опознать всегда смогу
Литературный "онаним"? -
Ну ладно, больше "ни гугу!"

И все таки, как он смешон,
Как дико прозаична суть!
Не буду лезть я на рожон,
Чтоб анонима не спугнуть...

* психозарисовки