Закат

Царёва Татьяна 1
Книгу Судеб листает Жизнь.
Снова с красной строки закат.
И качаются миражи
На волнах и страницах в такт.

Солнце в море ложится спать,
Звери – в норы, печаль – в прибой,
Звёзды – в облако, стих – в тетрадь,
Все мы в книге живём с тобой.

Между строчек и я живу,
Улыбаюсь во сне Луне.
Небо завтра начнёт главу
О прекрасном и добром дне.

30.08.2023г.