Волшебство

Илья Железовский
Столман играет в волшебника,
На столе единорога он держит,
Мы же играем в отшельников,
Код смотрящих без всякой надежы.
Но зато теперь дух наш точно
Соотвествует только нам,
И гитара порой  вдохновенно
Тоже хочет бренчать струной.
Мы её пока еще держим
В черном теле чехла и времен,
Время - деньги,  а нам бы успеть
Шляпу черную скинуть веков.

Железовский