БД

Андрей Володькин
Ты не про дали и не реки…
Такая разная, но тут,-

В тебе большие человеки
Большими реками текут.

И это в общем интересно.
Я в боги путь почти познал!

Богам, как бабам рядом тесно… -
У каждой личный *бабл  гам.*