Отрадно ныне прозой щеголять

Алексей Бурлуцкий
Отрадно ныне прозой щеголять,
Сомня страдать о подвигах былых.
Надысь велико забугорьем щельмоватся.
Отсель ли буде куролесить
Во имя кривды и вседозваленья
Доколе Я, главенствовать над МЫ.
Глаголю обществу, всенепременно,
Здесь поныне, правдою рубить!
Молвлю так и быть!