Время ушло

Александр Лимант
Куплет:
Сияет вечер уныньем,
Я лежу на спине;
Потолок в серой пыли-
Пыль в моей голове.

Я умаянный маем,
Сердце просится в рай;
Из себя вылетаю-
Гудбай, гудбай!


Припев:
Время пришло,
Кому какое дело;
Время ушло,
Что же с этим делать?

Время пришло,
Я растворяюсь;
Время ничто,
Вечность – старость.


Куплет:
Ласкает ветер деревья,
Тешит душу портвейн;
Первоклассное зелье,
Принял - нету проблем.

Поздно думать о Боге,
Поздно петь о добре;
В конце пыльной дороги
Храм на холме.


Мост:
Летят столетия, уходят года;
Вчера мы дети, а завтра тень старика;
Кому какое дело, живой я или погиб;
Моя жизнь во вселенной - миг!

Припев.


30.07.2023


Музыка: https://youtu.be/jcxMkrhd_QY