Небесный ангел сказочной любви

Борис Зофман
Какое счастье быть у ваших ног
И руки целовать пылая страстью.
Без позволения боясь переступить порог
Желая быть рабом под вашей властью.

Какое счастье рядом с вами быть,
Страдая вас любить безумно.
Без вас нет смысла просто жить.
Уйти из вашей жизни тоже трудно.

Вы нежным взглядом покоряете сердца.
Вы излучаете божественную силу.
В постель затащите с любовью молодца.
А без любви он ляжет сам в могилу.

Небесный ангел сказочной любви
И в то же время ад безумной страсти.
Лишь только взглядом, пальцем помани
И сердце разрывается на части.

Любви блаженство с вами испытав
Я вас боготворил душой и телом.
Хвалу любви божественной воздав
В объятиях своих держать посмел я.

Ваш поцелуй меня уносит в небеса
Вмиг забываются все горести, печали.
Божественные слышим голоса,
Где ангелы с любовью нас встречали.
           Борзоф  4 Октябрь 2023 г.