Разговор с Богом

Михаил Серебринский
         – Господи, это я...

                Борис Рыжий

Поверь, мы были счастливы, как дети,
Когда встречались редко, наугад;
Когда ловил в оптические сети
Её мой грузный фотоаппарат.

Когда она смеялась (только взглядом,
Что техника не воспроизведёт).
Когда? Не знаю. Не пиши по датам.
Совместный снимок положи в отчёт,

А перед тем, как сдашь в архив, послушай,
Организуй нам угол и пятак,
Дай день и ночь на наш счастливый случай
И подпиши. Как? Да хотя бы так.