белое 5

Глаша Кошенбек
голубая скатерть неба
в мелких пятнах облаков
там летает голубь белый
глупо смело высоко

снизу листья облетают
и ложатся где хотят
сверху голубь в небе тает
словно сахар-рафинад

там где облако как блюдце
закрывает дырку в рай
жизнь несется листья льются
листья льются через край