Слова, слова...

Татьяна Кудряшова 3
Слова, слова... Все верно, вроде...
Красиво так - любовь, семья...
Одно не так - ты несвободен,
Все болтовня, от А до Я.

Сказать легко: люблю, тоскую,
Ты, словно воздух, мне нужна...
Не трать свои слова впустую,
В базарный день им грош цена.

Как и слова, твои поступки
Не избавляют от невзгод...
Толчешь их, будто воду в ступке,
Живешь, как хитрый кукловод.

Не надоело в этой роли?
Быть может, сразу на экран?
Марионетки поневоле
Давно раскрыли твой обман.

Ты разберись в своей малине, -
Вот мой совет из первых рук.
Смешно, - в своей же паутине
Совсем запутался паук...