Жизнь

Марина Маркушина
Вся наша жизнь из мелочей,
а мы порой не замечаем,
что можем ближнего спасти
одним лишь словом от отчаянья.

Вернуть уверенность в себе,
надежду дать на исцеленье.
Исчезнет и сотрётся всё
и лишь одно добро нетленно.

Я собираю эту дань
и в памяти моей сундук сокровищ.
От них становится светлей,
как только дверцу приоткроешь.

Благодарю Всех за дары-
ведь для меня они бесценны!
И знайте, всё,что подарили,
назад вернётся непременно.