Не прилетит ко мне мой милый

Николай Гладышев
О ком ты ночкой тихо плачешь
И на диване днем грустишь?
Своим подругам не расскажешь,
Что ты в своей душе таишь.

Вы не ругайте, не браните,
Девчата милые мои.
Вы не вините, что
Достались грустные мне дни.

Кого люблю, его не стало,
Я буду жить в тоске одна,
Мою любовь война украла
И горюшки хватило мне сполна.

Не прилетит ко мне мой милый,
В окно мое не постучит,
Вместо него мне похоронка
На коленочках лежит.