Брат

Серж Седой
Остановилось сердце брата
Скорбим,не в силах объяснить
Зачем наверх с фотоаппаратом
А может так должно и быть ?

Пошел наверх поближе к Богу
Душа стремилась к Небесам
Такую выбрал он дорогу
Улыбка замерла в усах

Он честен был,немногословен
Что попусту слова ронять
Помочь другим всегда готовым
Не надо долго умолять

Совета спросишь даст немедля
Он был примером для меня
Не очень то любил веселье
Был замкнут,честно говоря

Теперь одна у нас надежда
И вера,думаю,одна
Уже не будет все как прежде
Не будет также как всегда

Привыкнем к боли,время лечит
Но только память не сотрешь
А годы жизни скоротечны
Как реку вспять не повернешь ...