Сон-трава

Ларькина Надежда
Сон-трава, сон-трава укачай..
Убаюкай мою печаль,
Отпусти всё минувшее прочь,
Успокой - помоги превозмочь..

Будут вьюги кружить-ворожить,
Облетать будет так же листва.
И распустится мятный цветок,
Пропоёт соловей под окном.

Только больше не будет грозы,
Плавно лебеди будут всё плыть.
Будет солнце так нежно вставать,
И закаты мы будем вдвоём провожать..

29.03.2020