Учителям

Александра Нестер
Учителей своих мы помним с детства,
Когда-то робко мы входили в класс.
И никуда от школы нам не деться -
Учителя ведут по жизни нас.

До нас доносят истины простые,
Своим примером за собой ведут.
Знакомые, любимые такие
От всей души благодарим за труд!

За вашу мудрость, доброту, терпение,
Поддержку и участье в трудный час.
За ваше вверх высокое стремление,
За веру в лучшее в любом из нас.

05.10.2023