Я Кузнецкий озорной гуляка

Ольга Ремнева
 Я Кузнецкий озорной гуляка
И на всем Октябрьском проспекте
Каждая заблудшая собака
Хочет потягаться интеллектом!

Каждая задрипанная лошадь
Хочет доказать, что красивее,
Каждый трудоголик- анаболик
Хочет быть пытлив Ей и смелее!

Я обманывать тебя не стану,
Не моя забота, кто здесь круче!
Даже мышь, следящая за станом,
Хочет быть стройнее и могучей!

Я ношу цилиндр не для женщин,
Просто, что бы вытащить Вам зайца!
Да такого, что б любой оценщик
Золотом покрасил свои яйца!

Нас таких в России очень много!
Любим рыбку, а ещё колбаску!
Знаем, приведёт котов дорога
Угощаться к празднику на Пасху!


17 декабря 2023 года яйца резко подорожали.