Карта

Анастася Пронкина
Карта выпала такая.
Из кармана, прямо в яму.
Это был червей король.
Эх, не помню я пароль.
Не игральная, не таро,
Карта транспорта Атто.
Черви дождевые,
Почвы короли, земли.
Ладно, ладно, не упала,
А лежит со мною рядом.
Сколько всевозможных карт!
Я по карте электронной
Изучаю город новый,
А по картам мой геолог
Видит землю изнутри.
Что про карту скажете вы?