Неизвестный читатель

Виктор Аносов-Якшин
Я Вас приветствую, читатель неизвестный!
Ведь Вы зашли ко мне, простому стихарю.
Быть может, я знаком Вам, друг прелестный,
Я Вас за память от души благодарю.
Примите как поклон моё признание,
А может быть, и Вы знакомы мне?
Я благодарен Вам, что дарите внимание,
Жаль, на страницу Вы заходите извне.
На мониторе, НЕИЗВЕСТНЫЙ мой ЧИТАТЕЛЬ,
Вы обозначены лишь этой парой слов,
Но для меня Вы добрый почитатель,
Моих открытых и лирических стихов.
Увы, я не могу услышать Ваших мнений,
Чтоб вместе с Вами мы сложили диалог.
Пусть этот стих у Вас не вызовет сомнений,
Я с чистым сердцем обратился к Вам как мог.
Благодарю Вас, неизвестный мой читатель!


5.10.2023г.