Амбициозный план

Игорь Нефедёнок 2
Кокосы падают к ногам пугая сон коробчатого краба
И бегством занята медуза застрявшая среди камней
В садке приятеля Награса.
Полуденное действо фраз толкётся маревом
И пахнет табаком-ванилью со Стромбали хребта
То бишь в бездействии вулкана.

Вот так к полудню после променада, хочется тунца
Ножнистой рыбы
И креветку
На дальнем пляже-замутить:
Отзавтракать, с кокеткой.