Не в одну корзину

Мыслящий Тростник
После долгих лет брака нет ничего лучше, если муж начинает любить по-матерински.
*
Нельзя всё класть в одну корзину: она может оказаться мусорной.
*
Есть писатели высочайшего уровня, но уж очень перламуторные...
А есть писатели одарённые, но уж очень перламатерные...
*
Замечая приход деменции, почаще говорите собеседнику: " Помнишь, я тебе рассказывал?". Тем самым удаётся переложить забывчивость на него.
*
Что бы ни говорили, а внутри зоны комфорта не может быть скучно. В противном случае, эта область уже вне зоны.
*
Философ-аутист пожелал юбиляру смерти не скорой, но быстрой. И почему-то был бит и изгнан...
*
Надо всегда принимать людей такими, какие они есть. Но легче это делать на их территории.