Бесконечно время зимы...

Ольга Северинская
                Народу Арцаха посвящается.

Бесконечно время зимы
В душах. Плачу...
Света крупицы у горькой тьмы
Беру на сдачу.
Стой, вал смерти и липкой лжи,
Мир опомнись!
Твой хозяин теперь миражи,
Непристойность!
День растерзан под новой Луной
В детских стонах,
Пыль дорог покрывает собой
Ад в погонах.
Крик земли умирающий дом
Не погасит,
Лишь заря над упавшим крестом
Небо красит.
Но однажды порвется петля
Для народа,
Расцветет вновь Арцаха земля
Волей рода!
05.10.23