Как то так

То-Ка Нинин
Узнаю тебя в других
И все также плачу
Хоть к тебе давно потих
Но в других ты также
Заботой рядом
Окружаешь
И слеза течет
Когда ты что то
Умоляешь
А я стою
Как бы не в счет

06102023 00*039