екатерининское

Балам Ахау Другое
Взять что-то отвлечённое, как бабочкин полёт, — взять что-то отвлечённое, простое, современное. Античный лев вот-вот заплачет, но покуда ждёт. Есть долготерпеливое и что-то неизменное в его невразумленье. Лужи, между тем, вразлёт. Утопленная всплывшая листва лихой раскраски из края в край заполнила их. Осенью на Ваське арбузно-широко-растресканный с щепоткой специй индийских раздаётся запах, лучшей из Венеций известной сообщая нищеты. До встречи в Катьке!

*Морг на Екатерининском проспекте — крупнейший в СПб