яРусЪ! РусЪ Я!

Подвижник Авдеев
     Родная РечЪ О Смысле Корня "РусЪ": "Без Твёрдого Знака Слово "РусЪский" теряет СВОЮ Крепость..Ъ!.." ...

     РусЪ ... РусЪский ... РусЪский РусЪскому - какЪ Пароль..Ъ!..


     Вернулся я не для расправы ... И ОдинЪ вЪ Поле ВоинЪ - Если ОнЪ пО - РусЪски скроенЪ!..


     Сегодня Каждый РосЪсиянинЪ,
     какЪ истый "другЪ степей КалмыкЪ",
     долженЪ Себе ПРИЗНАТЬСЯ:


              - Я - РусЪ!.. Я - РусЪский!.. БудетЪ - РосЪсия!.. Буду и - Я!..

ЧеховЪ
брату:

                Вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой, а в люди вышли.
                Но не забывай своих корней, дорогой.
                Ты не frater, а frat;rЪ ... frater - брат ... frat;rЪ - братЪ

НашЪ АлфавитЪ:

               "Такие РусЪские Слова, как ... "ГвоздЪ" и "КрепостЪ" без Твёрдого Знака теряют своё Значение ..."


               
В Школе жолженЪ быть УрокЪ: Крепость..Ъ!.. Наша - ТаганрогЪ!..
В МоабитЪской Есть..Ъ!.. Тетради!.. - .. длЯ Чего живемъ, мы,- Ради!..


               
                ПодвижникЪ, изЪ ЗаписныхЪ КнижекЪ: ... "яРусЪ" ... "Наши Белые Снеги ..." ...

   ...

 

Я - БелоРусЪ! Я - Белый РусЪ,
А Белый значило встарь – чистый,
Славянский говор, русый ус
Всегда пугали сатанистов.

С Богами Солнца я беду
Переживал в час лихолетья,
И, как в спектральном том ряду,
Славяне - символ многоцветья.

А многоцветье, как не знать,
Всегда сверкает СветомЪ БелымЪ
И Душу я готов отдать,
Чтоб БелымЪ быть на Свете целом.

Я Сердцем возлюбил Христа,
Как Сына Бога, Духа Света,
Знамением Его Креста
Славянская писалась Лета.

Я с доблестью встречал врагов
У Православного безбрежья,
Сегодня новых мне "богов"
Дало родное Беловежье.

А то не боги! Не враги,
А смертоносные бациллы,
Что заразить славян смогли
Свободой с запахом могилы.

За то, что я, как Белый РусЪ,
Враги с Россией разделяют,
А Белую Святую Русь,
Днём зарубежьем называют.

Знал Мир Нихорд! Олимп нашёл
Со славой до Земного края!
Но РусЪский Дух их превзошёл,
Была ещё и Русь Святая!

Был Православный, Третий РимЪ,
Что РусЪские создали люди!
Славяне мы! Мы победимЪ
Свои невзгоды и добудем

Такую Правду на Земле,
Что станет Истиной Свобода!
Народы осветим во мгле
Душой Российского Народа!

И Белой станет наша Русь,
Любовью всех объединяя…
Я – Белый РусЪ! Я пригожусь
В создании Земного Рая!..


Петропавловск-Камчатский, 1998 год.

АвторЪ -

         контрЪ - адмиралЪ Михаил Георгиевич Кулак
         родился 25 июня 1943 года рядом с деревней РОГАЧИ,
         Ляховичского района, Брестской области, вЪ ...  ПартизанскомЪ ОТРЯДЕ ... моего Отца Фёдора ...

.. нА Стихи.ру и Проза. ру - "Михаил РОГАЧЕВ" ...

        ...

.. ПодвижникЪ ... СынЪ Отца Фёдора ВстретивЪшего Великую Отечественную Войну под ... подЪ БрестомЪ ...

       ...

.. продолжение следуетЪ ...

        ...