Скопилось в куриных мозгах багажу

Адилия Моккули
Стихабрь-14.
День 5/10
Тема:
"Сегодня победа, а завтра - ничья
И проигрыш тоже возможен"

***

"Сегодня победа, а завтра - ничья
И проигрыш тоже возможен"
У каждого друг мой, своя полынья,
А ночь каждый день нам итожит...

Живём, позабыли себя и страну,
Всё меряем стаканАми,
А, кто-то набил потужее мошну -
Деньжищи считает ночами...

Я, что-то не то вам, сегодня пишу,
И злобу на лист выливаю,
Скопилось в куриных мозгах багажу -
Пойду-ка налью себе чаю.

И капну пять капель туда коньяку,
И булочку маслом намажу,
Да песенки буду вам, петь до утра,
А утром сварю себе кашу...

Порадуюсь солнцу, росе, что без бед -
День прожит впустую вчерашний.
Устроит ли вас, такой мой ответ?!
Остыла опять моя каша...

Картинка из инета