Amore

Ларькина Надежда
О, как не жаждешь ты его,
Ушёл он в пыльные походы.
А, обременительные своды,
Держат над нами свой альков.

А мысли грёзами полны,
О тех, кто слово не нарушил,
Он исцеляет чьи-то души,
И полнится его покой.

Гоненья, смерть и лепет волн,
Пройдут сквозь нас,  не потревожат,
Полёт всесильный сквозь века,
И мягкий шёпот облаков.

4.10.2023г