Им пепел не стучит в сердца-3

Марк Акравин
«Пепел Клааса стучит в моё сердце»

К позорной, кощунственной овации, устроенной в канадском парламенте
престарелому эсэсовцу из дивизии «Галичина»

Они приветствовать спешат,
Срам чувствуя душой едва ли...
А впрочем...есть ли в них душа,
Коль хлопают нацистской швали ?

Восторг на лицах. Нет конца
Бесстыдной подлости усердству.
Им пепел не стучит в сердцА.
Иль может, нет у них и сЕрдца ?..

05.10.2023