Синквейн

Алла Подольская
Мужчина
Заботливый, серьезный
Интересуется, помогает, бережёт
Пространство обновляется новыми потоками энергии
Мастер

Я
Чувственная, нежная
Зову,  жду , обожаю
Наточил мастер, как мои ножи, хорошее настроение
Воодушевление

Ночь
Приятная, теплая.
Спали, купались, любили.
Хотели утром пораньше уйти- не уходили...
Волшебство

Синквейн
Необычный, первый
Прочувствовали, попробовали , написали
Вместе творить интересно, даже какую то дичь
Осознание