Бальзам

Ларькина Надежда
Бальзам для сердца
Вечен и прекрасен.

Молчи и плачь,
На всё забей совсем.

О, други детства
Призрачные все..

Поют былые песни
Нежные вдали..

Моя же быстрая река
Бежит неслышно,

И всё так же
с ГОР...

11.0.2019г