ДВЕ РОЗЫ

Елена Герцог Прошунина Дм
        4 и 5 октября у моих любимых дочерей
      Ирины и Юлии ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!
      От всей души поздравляю их
      и посвящаю это стихотворение:
   
     ДВЕ РОЗЫ.
Ступает рассвет «налегке»
И солнышко ясное вышло.
Две розы в моём цветнике,
Цветут восхитительно-пышно!

В прохладной росе лепестки,
Сияют цветным перламутром!
Красу обрамляют листки,
Во влаге живительной утром!

Любуются светом они
В природе божественно-мудрой
И небо приятно манит,
Лазурью в небесные кудри!

Белеет мечта в далеке,
Сияет роса на рассвете,
Две розы в моём цветнике
И нет их милее на свете!!!
       04.10.2022 г. г. Тимашевск.
                Елена Герцог.