Всё тайное... вдруг стало явным!

Людмила Агузарова -Левакова
Жена главы киевского режима Владимира Зеленского Елена во время посещения Нью-Йорка успела накупить украшений в салоне ювелирного дома Cartier на 1 миллион долларов. Об этом пишут американские СМИ. Её чек выложила в сеть стажерка салона, которую после визита Зеленской уволили с работы за то, что она посмела предложить помощь в выборе украшений. Госпожа Зеленская в ответ накричала на сотрудницу: «Я вас не спрашивала!». Она купила браслет из белого золота, ожерелье и серьги с бриллиантами. Примечательно, что данные украшения были самыми дорогими в своих категориях из всего ассортимента американского филиала сети, пишет НСН. А тем временем ее супруг выпрашивает оружие по всему миру и постоянно жалуется на нехватку снарядов и ПВО. Потрясающе! Эта «графиня» не могла ответить вежливо: «Спасибо, я сама справлюсь». И улыбнуться. Жлобское воспитание не позволило или вся на нервах от скорого окончания  «банкета» мужа и прекращения поездок по бутикам и ювелирным салонам? Накричала, значит, нервничала. Своим криком только привлекла к себе внимание. Мозги отказывают совсем. Муж ходит с протянутой рукой, а жена делает демонстративные закупки на миллион долларов.
 
Они  в  заложники  вас  взяли…  чета  Зеленских – убивать!
Шута…  со  смехом  выбирали – смеясь…  за  алчность  погибать!
С  Европой…  жирно  жить  хотели – нацизм  свой  подлый…  обелять,
Помнить  историю…  презрели…  с  СС  «Галичиной»…  восстать!

Чета  в  Европе  всё  скупила – украсить  «совесть»…  в  миллиард,
Квартиры,  виллы – «заслужила»…  народ  продать  свой  за  бриллиант!
Своей  ничтожностью  из  «грязи»…  убийц  в  «аферы  Свет»  попасть,
С  домохозяйки  сразу  в  «князи»…  смертей  напиться  кровью  всласть!

Все  оцените  украшения,  за  смерть…  им  Запад  заплатил:
Ваших  сынов,  мужей…  в  счёт  мщения,  нацизма  ген…  в  вас  победил!
Всё  тайное…  вдруг  явным  стало,  дерьмо  их…  вылезло  с  души,
Смертей,  вам  украинцы  мало? – Зеленский  всех  продать…  спешит!

Зачем  рождаешь,  Ты,  подонков,  Господь…  им  варварами  стать
С  желанием  изощрённо – тонким:  народ  свой,  Родину  предать?
Ведь  мы  вас  братьями  считали,  а  вы…  продали  совесть,  честь,
Нацизм  в  стране…  вновь  поддержали,  в  вас  православия  вера…  есть?

Москва  04  октября  2023  г