Про любовь

Нелли Копейкина
Я имела счастье народиться,
Быть душою чистой наделённой,
Воспарять во снах своих как птица.
Быть добром и лаской окружённой.

Я имела счастье быть любимой
Близкими: моею мамой милой,
Бабушкой, и папою, вестимо,
Их любовь мне придавала силы.

Я имела счастье быть любимой
Мальчиками с жёсткими вихрами,
С  верою в добро непобедимой,
Теми, кто добро творили сами.

Я имела счастье быть любимой
Тем, кого в мужья себе избрала.
Тем, с кем будто ниткою незримой
Жизнь с усмешкой нас в одно связала.

Я была, любима и сейчас
Умными мужами с добрым нравом.
Уготовлен каждому свой час,
Кто ушёл, а кто шагает браво.

Я имею счастье быть любимой
Теми, с кем роднюсь своею кровью,
Ветром жизни по миру гонима,
Я сильна сыновнею любовью.


Бог, дав счастье мне - любимой быть,
Большим счастьем даровал – любить.