Солнце под кожей

Наталия Станкевич
Солнце под кожей,
Как же приятно сиять изнутри.
Мы не похожи,
Только пожалуйста дольше гори.

В эти минуты
Я согреваюсь,в душе тает лед.
И почему-то
Кажется мне,твое сердце не врёт.

Пылко и грубо,
Даже похоже на ядерный взрыв,
Целую в губы,
Что бы ты дольше мне ярко светил.

Я разрешаю
Вечное лето,запрет холодам.
Я расцветаю
И это чувство уже не отдам.

Солнце под кожей...