Любовь

Мартин Вэлс
Любовь принесёт воскрешение
В траурный день холодной осени
Души необъятной стремление
Блеснет дождя алмазной россыпью
Незаконченные тобой дела
Свершатся, лишь немного усилий
Куда бы тропа судьбы не вела,
Найди место,где тебя бы любили