Однажды

Мартин Вэлс
Поток мыслей гложет разум
Я вновь не могу уснуть
Хотелось всего и сразу
Так не бывает-забудь

Прогнулся вектор стремлений
Со дна поднимается муть
И за чередой сомнений
Упорно скрывается суть

Полет то же падение
Лишь с неизвестным концом
Игра в более менее
Жизнь как сплошной серый фон

Страх поражения душит
Бьются розовые очки
Мой глянцевый мир разрушен
Похороны юной мечты

На вылет как пуля ранит
Сердце немая тоска
Быть может однажды встанет
Здесь всё на свои места