Тону

Мартин Вэлс
Тону в каплях абсента и брызгах мартини
Погряз с головой в ежедневной рутине
Извечный вопрос:как найти в себе силы
Как найти себе стимул и радость для жизни
Разговоры пусты,когда все слова лишние
Излишки любви потерял где-то с бывшими
Не думал,что буду так рад тебе снова
Но снова ты здесь и опять всё по новой